Дарья Данилова

Модный гид по толстовкам-худи: советы Цукерберга


Весна уже давно наступила, а значит — наступил сезон худи (толстовки-кенгуру). По крайней мере, если вы — Марк Цукерберг, король толстовок. Генеральному директору Facebook исполнился тридцатник, поэтому вот вам модный гид в его честь.

Худи представляет собой основной элемент гардероба технаря, такой же важный, как голубые джинсы, черные водолазки и футболки с конференций. Экзотичные, загадочные и на молнии — именно такими сегодня худи предстают перед нами. К несчастью, немногим по-настоящему дано понять все прелести этих толстовок. Худи — это вам не просто «застегнуть, когда холодно» или «расстегнуть, когда жарко». Такое мнение сразу показывает нам человека, который не добьётся успеха в мире стартапов.

К счастью, вдохновленные Цукербергом, Mashable составил модный гид для вашего весенне-летне-осеннего «толстовочного» гардероба. Начиная с зала заседаний и заканчивая тренировками: издание раскрыло все тонкости худи-стиля. Мы дополнили гид луками самого Цукерберга.


1. Повседневно-деловой (молния 3/4)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

 

Ничего так не говорит о том, что вы чувствуете себя комфортно, как молния, застегнутая на 3/4. Стильно, весело и современно.

 


2. Официально-деловой (полностью застегнутая молния)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

Яркая, уверенная, привлекающая внимание... полностью застегнутая молния так и кричит: "Пожалуйста, уделите свое внимание следующим двум часам презентации PowerPoint". Цифры и графики в деле, и вы, возможно, даже держите в руках лазерную указку. Если публичные выступления заставляют вас нервничать, попробуйте отвлечься, думая о том, как хорошо вы выглядите.

3. Собеседование при приеме на работу в Кремниевой долине


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

Идёте на собеседование в перспективный стартап? Поздравляю! Чтобы правильно подобрать толстовку, очень важно сначала изучить компанию. Как её основатели носят худи? Учитывайте это в своих планах.

4. Собеседование при приеме на работу в любом другом месте


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

 

 

Вам не следует надевать худи.

 

 


5. Первое свидание (молния на 7/8)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

На первом свидании ваша толстовка должна отражать и ваш консерватизм, и уверенность в себе. Вы здесь, чтобы говорить о ваших любимых рок-группах и восхищаться толстовками друг друга. Ничего больше.

6. Третье свидание (отдайте худи своей девушке)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

 

 

У вас серьезные намерения — самое время показать это. Отдайте ей свою толстовку.

 

 


7. Тренировки (полностью застегнутая молния)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

 

Во время тренировок нужно сохранять тепло вашего тела, так что надевайте капюшон!

 


8. Худи для отдыха (3/4 или молния расстегнута)


Марк Цукерберг

СЕО Facebook

У вас был долгий день. Расслабьтесь, отдохните, но продолжайте отказываться снимать вашу толстовку. Окружите себя множеством калорийных закусок и подумайте о том, какие ещё компании вы хотите купить.

Все комментарии Цукерберга являются вымышленными и не принадлежат Марку. Смиритесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно