Команда Rusbase

IBM и РВК приглашают молодых предпринимателей к участию в конкурсе SmartCamp


IBM и РВК объявляют об открытии приема заявок на участие в конкурсе IBM Smart Camp, который пройдет 17-18 июня в Москве. IBM SmartCamp – уникальная международная инициатива, направленная на поиск начинающих предпринимателей, которые реализуют проекты, поддерживающие концепцию «Разумной Планеты». Участие в программе позволяет получить безвозмездный доступ к программному обеспечению и аппаратным средствам IBM, техническую поддержку проекта, консультации и содействие в продвижении готового продукта на рынок.

В мероприятии примут участие пять компаний, чьи проекты будут отобраны экспертной комиссией IBM и РВК. По итогам проведения российского этапа IBM SmartCamp из пяти претендентов будет выбран один финалист, который примет участие в трехмесячной программе углубленного менторинга от корпорации IBM, а также получит возможность представить свой проект на региональном финале SmartCamp в Европе.

К участию в конкурсе приглашаются представители стартап-компаний, которые реализуют проекты в области информационных и коммуникационных технологий. Для подачи заявки предприятия должны соответствовать следующим критериям:

  • Возраст компании-участника не превышает 5 лет с годовым оборотом менее $10 млн.
  • Реализация проекта предусматривает использование технических устройств (например, сенсоров, датчиков, видеокамер), сетей связи и средств аналитики.
  • Желательно наличие прототипа/демонстрации предлагаемого решения
  • Проект должен иметь потенциал развития на глобальном рынке.

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 19:00 20 мая на сайте IBM. Заявка должна быть заполнена на английском языке.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно