Элина Кириллова

Социальные предприниматели приглашаются в Impact Hub Moscow


Для социально значимых проектов открывается отдельная площадка — Impact Hub Moscow. Пространство впустит первых резидентов в конце сентября. Адрес: Хохловский переулок, 7, стр. 3.

Здесь будут проводиться образовательные мероприятия, приглашаться эксперты и менторы по теме социального предпринимательства.

В Impact Hub есть несколько тарифов, с ежемесячной стоимостью от 1200 до 15 000 тысяч рублей. Тарифы позволяют использовать такие возможности, как проведение собственных мероприятий, общение с менторами и экспертами, а также доступ к международной сети Impact HubNet.

Чтобы стать резидентом пространства, вы можете подать заявку здесь.

По теме: Мифы о социальном предпринимательстве в России

Impact Hub Moscow — это проект международной сети Impact Hub  — пространство для предпринимателей с социально значимыми проектами. Резиденты Impact Hub в своем бизнесе решают задачи в социально-значимых сферах: образование, здравоохранение, защита окружающей среды, создание условий для людей с ограниченными возможностями и т. д.

Первый Impact Hub появился в Лондоне в 2005 году. Идея стала популярной, и предприниматели в больших городах стали открывать местные центры. Благодаря Impact Hub в 2012 году было запущено свыше 400 стартапов и инициатив, было создано более 1500 рабочих мест по всему миру и заработано более чем €100 млн. Сообщество Impact Hub действует на 5 континентах, насчитывает 60 центров и включает более 7000 участников.

Пилотный запуск Impact Hub в России длился с 20 ноября по 20 декабря 2013 года. Истории первых российских резидентов можно прочитать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно