Олег Овечкин

Inventure Partners вложился в стартап Chronext

Российский венчурный фонд Inventure Partners вложился в маркетплейс люксовых часов Chronext. Всего в раунде B стартап привлек $5,3 млн. 


Об этом Rusbase сообщили в фонде. Также в раунде участвовали Capnamic Ventures, NRW.Bank,  Partech Ventures, MGO Digital Ventures, Altus Capital, Playfair Capital и ряд бизнес-ангелов.

Привлеченные средства будут направлены на развитие маркетинга, технологий, укрепление потребительской лояльности. Chronext также заинтересован в расширении своего целевого рынка и вовлечении других европейских стран и регионов Великобритании.

Chronext была основана Филиппом Маном и Людвигом Вурлитзером в 2013 году как платформа для купли, продажи и обслуживания часов (судя по сайту, в основном наручных) класса люкс. Компания имеет представительства в Великобритании, Германии и Швейцарии. Отмечается, что в 2015 году стартап вышел на «8-значный годовой оборот в евро». По данным Crunchbase, раунд А Chronext привлекал год назад – в ноябре 2014 года, однако ни имена инвесторов, ни объем раунда не раскрываются.


          

Ищете инвестиции в свой стартап?

170 инвесторов в сервисе Pipeline ждут, пока вы заполните анкету.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно