Элина Кириллова

Infratel переманил топ-менеджера Microsoft и Acumatica


В компанию Infratel на должность глобального директора по маркетингу (CMO) перешёл бывший топ-менеджер Microsoft и Acumatica Стайн Хендриксе (Stijn Hendrikse). Хендриксе также займёт должность управляющего директора североамериканского офиса Infratel.

Инвесторы Infartel — Runa Capital и Prostor Capital, в 2012 году фонды проинвестировали в Infratel $3M.

Франческа

Стайн Хендриксе

CMO Infratel

Я восхищён потенциалом и перспективами решений MightyCall by Infratel для малого и среднего бизнеса. Наша ближайшая цель — стать глобальным лидером коммуникационных решений для малых и средних бизнесов.

Франческа

Сергей Белоусов

Старший партнер Runa Capital

Стайну удалось за несколько лет превратить Acumatica из маленького стартапа-производителя ERP-решений для малых и средних предприятий в глобальный бизнес стоимостью десятки миллионов долларов. Я уверен, что в Infratel он покажет даже лучшие результаты.

Франческа

Александр Минин

CEO Infratel

Infratel продолжает укреплять управленческую команду, развивать продуктовую линейку и наращивать географию присутствия. Наша основная задача — предоставить компаниям малого и среднего бизнеса возможность взаимодействовать с клиентами так, как ранее могли только крупные компании с дорогими коммуникационными решениями вроде Avaya, Cisco и Genesys.

Платформа MightyCall от Infratel ориентирована на различные бизнесы: финансовый сектор, сферы розничной торговли и электронной коммерции, медицины и здравоохранения, государственные и частные пенсионные фонды и др.  Система позволяет ультрамаленьким сервисориентированным компаниям (SOHO), малым и средним предприятиям предоставлять клиентский сервис высокого качества.

В России и СНГ у MightyCall by Infratel более 900 клиентов, среди которых Банк «Советский», «Татфондбанк», «Центр Финансовых Технологий», «Семейный доктор», «Он-Клиник», «Добромед», «Будь здоров», ЦУМ, Ozon.ru, Holodilnik.ru и др. Недавно компания заключила партнерство с компаниями Parallels и Acronis.

В ближайшие несколько лет перед  новой управленческой командой Infratel стоят амбициозные задачи по увеличению доли рынков России и СНГ, укреплению позиций на рынках Северной Америке и Юго-Восточной Азии, выходу на африканские рынки и Ближний Восток.

В конце 2013 года в Северной Америке Infratel запустил MightyCall React — облачный контактный центр для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, который объединяет в единую очередь входящие клиентские запросы из разных каналов: по телефону, через Facebook, Twitter, по электронной почте и через прямой звонок с веб-сайта.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно