Кристина Манжула

Компания Ingate запустила венчурный фонд


Компания Ingate запустила венчурный фонд Ingate Venture объемом $15 млн, сообщает Firrma. Фонд будет инвестировать в проекты на стадии запуска с оборотом не менее 1 млн рублей в месяц. Предпочтительные сферы: интернет-маркетинг, соцмедиа, разработки веб-сервисов.

Венчурный фонд является частью холдинга Ingate — портфельным компаниям будет предоставляться холдинговая система управления. Ingate Venture планирует вкладываться в 3–5 проектов в год. Средний чек инвестиций составляет от $500 тысяч до $1 млн. 

Никита Андросов 

управляющий партнер Ingate Venture

За 14 лет успешной работы на рынке интернет-маркетинга и веб-технологий Ingate вырос в компанию, построившую не один успешный бизнес, компанию с обширным опытом и статусом эксперта в отрасли. Холдинг Ingate был реформирован таким образом, что получил возможность масштабироваться через горизонтальный рост посредством сделок M&A, а также за счет интеграции инновационных технологий. Мы готовы интегрировать технологии/команды в структуру компании и предоставлять управленческую, техническую, маркетинговую и продуктовую экспертизу — помочь компаниям быстро вывести продажи на качественно новый уровень, снизить накладные расходы.

Ingate — одно из крупнейших агентств digital-маркетинга в Восточной Европе, занимает первое место в рейтинге  «SEO глазами клиентов 2014», составленном в издании SEOnews. Компания активно поддерживает медиапроекты об интернет-маркетинге. Еще до создания фонда Ingate инвестировала в ряд проектов, среди которых Babkee (система мониторинга социальных медиа и СМИ), Rookee (система автоматизированного продвижения сайтов), Oh, my master (сервис для поиска услуг в салонах красоты) и другие.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно