Команда Rusbase

Интерактивная карта мировой стартап-индустрии


Компания Startupsbio.me, использовав API AngelList, представила интерактивную карту мировой стартап-индустрии, на которой отображены стартапы, конференции и акселераторы. Таким образом, компания добавила визуальный элемент в деятельность AngelList, однако на этом она останавливаться не собирается. 

Карта StartupsBio.me содерит в себе ссылки на AngelList-профили стартапов и их инвесторов. Профили содержат описание и список фамилий учредителей, инвесторов, консультантов и членов команды, а также истории их финансирования и рекомендации от коллег.

Кстати не забывайте, что информацию о российском рынке вы можете найти у нас в Wiki-старт RusBase. Здесь собрана вся информация о российских стартапах, фондах, сделках и инфраструктурных площадках рынка. Каждый человек, прошедший простую регистрацию, может внести свой вклад и редактировать карты Wiki-энциклопедии. При этом вся информация проходит пост модерацию, чем обеспечивается достоверность данных. А если ваш стартап находится в поиске инвестиций не забывайте про сервис "Заключить сделку". Здесь алгоритм такой: вы подаёте заявку, наши аналитики рассматривают стартап и если они его утверждают, проект попадает в закрытую базу доступ к которой имеют только фонды партнёры.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно