Мария Илюшина

iPhone 6 выйдет в сентябре


iphone

Компания Apple обновит свою линейку смартфонов в сентябре этого года, как сообщает японская газета Nikkei. Известно, что iPhone 6 выйдет сразу в двух вариантах с разным размером дисплея. Наконец-то исполнится голубая мечта многих и у iPhone будет новый большой экран - 4,7 дюймов и 5,5 дюймов. Напомним, что у предыдущей модели смартфона диагональ экрана составляет 4 дюйма.

Вполне возможно, что Apple откажется от последовательной нумерации телефонов и назовет гаджеты по аналогии с Macbook.  Большая модель будет называться iPhone Pro, а поменьше - iPhone Air. Поставлять детали к ним будет LG Display, Japan Display и Sharp.

Различные сообщение и «предсказания» о том, что Apple увеличит экран своего главного продукта ходили давно. Фаблеты, или смартфоны с большими экранами, этакий гибрид планшета и телефона, сейчас довольно популярны на рынке, чем активно пользуется тот же Samsung.

Также в СМИ недавно появились сообщения о том, что смартфон получит ультратонкий корпус толщиной всего в 5,59 миллиметра. После сканера отпечатков пальцев в iPhone 5S, многие ожидают в устройстве всевозможных новых датчиков. Нововведения сейчас необходимы Apple: как считают эксперты, iPhone уже начинает утрачивать новизну, что привело к удешевлению акций Apple с момента выхода iPhone 5S и iPhone 5C на 11% (по данным РБК).

Вот так может выглядеть долгожданный iPhone 6 (или Air, или Pro)

concept iphone 6

Top photo credit: Macrumours

Concept image credit: Nowwherelse.fr


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно