Людмила Чумак

Сибур проведет конкурс проектов в области химии и новых материалов

Компания «Сибур» объявила о старте приема заявок на международный конкурс проектов в области химии и новых материалов IQ-CHEM.


Целью проекта является поиск и поддержка инновационных идей и стартапов в области производства и применения продуктов нефтехимии, направленных на развитие и модернизацию нефтехимической отрасли.

На конкурс принимаются проекты в области инновационных технологий и продуктов в сфере переработки и транспортировки газа, производства и применения пластиков, эластомеров, базовых мономеров и специальной химии, а также современного оборудования и технологических решений для повышения операционной эффективности химико-технологических процессов.

Стартапы смогут привлечь внимание ведущих мировых корпораций, занимающихся химией. Общий призовой фонд мероприятия составляет $55 тысяч: победитель получит $20 тысяч. Заявки на участие принимаются до 1 марта 2017 года. Победители будут объявлены 5 июня 2017 года на одной из крупнейших стартап-конференций Startup Village 2017 в Москве. Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно