Олег Овечкин

В новосибирском Академпарке сделали IT-продукт для охотников

Резидент новосибирского «Академпарка» компания «AT Consulting Восток» представила систему «SMART-SET Охота», которая позволяет автоматизировать процессы выдачи охотничьих билетов.


Об этом Rusbase рассказали в Академпарке.

Разработка «SMART-SET Охота» позволяет ускорить работу органов власти, связанную с выдачей разрешения на охоту при регистрации заявки через портал госуслуг. Теперь при обработке подобных заявлений межведомственные запросы вроде запроса в МВД о наличии непогашенной или неснятой судимости отправляются автоматически.

Потенциальный охотник, в свою очередь, может отслеживать статус заявления на портале, а уведомление о решении властей (разрешить охотиться или нет) «SMART-SET Охота» сформирует и отправит ему на электронную почту автоматически.

Сообщается, что компания внедрила свою разработку в Приморье, Забайкальском крае, Томской, Новгородской и Мурманской областях. В будущем «AT Consulting Восток» также планирует автоматизировать процессы выдачи разрешений на добычу, содержание и разведение охотресурсов.

«AT Consulting Восток» была создана в 2015 году в результате слияния «AT Consulting Сибирь» с сетью представительств AT Consulting в Екатеринбурге, Владивостоке, Алматы и Астане. «AT Consulting Сибирь», в свою очередь, была создана в июле 2011 года как филиал федеральной консалтинговой компании AT Consulting.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно