Команда Rusbase

Итоги первой закрытой встречи для фондов-партнеров RusBase в рамках DEMO Europe


В рамках международной конференции DEMO Europe, которая завершила свою работу вчера, мы провели закрытую секцию для участников RusBase Partners Program.

Всего было приглашено 10 фондов-партнёров, а также 10 лучших стартапов DEMO, чтобы дать им возможность пообщаться с глазу на глаз в комфортных условиях, не отвлекаясь на шум и суету конференции.

Мероприятие проходило за закрытыми дверями малого зала Progress Bar. Благодаря формату speed dating фондам удалось меньше чем за один час пообщаться со всеми участниками и задать им свои вопросы. У каждого инвестора была возможность отметить понравившийся стартап, дав ему помимо своей визитки, купон на интервью на RusBase.

Сторону инвестиционного сообщества на этот раз представляли: Станислав Косоруков (Prostor Capital), Александра Казакова (Startobaza), Олег Сейдак (Finam Global), Сергей Эби (QIWI Venture), Наталья Радостева (Microsoft), Илья Омехин (Крок), Марина Россинская (Maxfield Capital), Иннокентий БелоцкиЙ (Cloud4auto), Герман Каплун (TMT Investments), Игорь Рябенький (Altair, бизнес-ангел).

Стартапы принявшие участие: AgoraB2B (Сentrobit), EasySize, Edumoko, Eltechs, Oriense, Skillary, Strech Payment, Bunch, Storry, Westudy.

Подобное мероприятие мы проводили впервые, но формат оказался востребованным и удобным. Обе стороны остались довольны, тем не менее некоторые выводы на будущее мы сделали: во-первых, голосование должно быть закрытым, во-вторых, перед встречей с инвесторами стартапы необходимо дополнительно коучить.

Многие стартапы получили визитки от представителей фондов и как отметили некоторые, сумели пообщаться с теми инвесторами, с которыми давно искали встречи.

Не обошлось и без выбора победителей. Сразу два стартапа сумели собрать купоны от всех инвесторов, завоевав тем самым звание лучших из лучших. Интервью с командами проектов AgoraB2B (Сentrobit) и  Bunch в скором времени вы сможете прочитать на RusBase.

Хотим от всей души поблагодарить принявших участие инвесторов и стартапы, а также организаторов DEMO Europe за помощь в проведении speed dating сессии RusBase.  Продолжение, как говорится, следует!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно