Мария Илюшина

Рекламная сеть iVengo Mobile стала партнером Rambler&Co


Сервис для продажи мобильной рекламы iVengo Mobile стал партнером холдинга Rambler&Co. По словам основателя iVengo Mobile Игоря Еремина, технологии сервиса будут интегрированы во все основные площадки Rambler&Co — в мобильные версии сайтов и в приложения на платформах iOS и Android. Сервис займется продажей мобильной рекламы на lenta.ru, gazeta.ru, rambler.ru, Афиша и Чемпионат.

image description
Игорь Еремин
фаундер iVengo

Мы предложим рынку больше, чем обычное размещение медийной рекламы. У пользователя появится возможность совершать покупки, узнавать расписание, получать  подробную информацию о продукте, делать заказы и многое другое непосредственно с рекламного баннера в мобильном устройстве. Например, он сможет купить билет в кинотеатр прямо в трейлере фильма с помощью сервиса «Рамблер.Кассы»

В iVengo Mobile ранее инвестировали такие фонды, как AltaIR Сapital Игоря Рябенького, ISH Capital, Moscow Seed Fund, основатели сервиса и другие инвесторы. Общие инвестиции составили $1,5 миллиона. 

image description
Дмитрий Фирскин
инвест-менеджер AltaIR

Для молодой компании партнерство с таким гигантом, как Rambler&Co — важный шаг вперед, учитывая сегодняшний день, когда многие подобные проекты в России закрываются.

Технологии iVengo Mobile стоят в мобильных приложениях многих издательских домов, медиахолдингов и крупных мобильных издателей, включая «Аргументы и Факты», ВКПМ, Burda, Sanoma Independent Media, Business FM, Литрес, iGuides и другие.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно