Команда Rusbase

К партнёрской программе RusBase присоединился Клуб инвесторов СКОЛКОВО


Мы всегда рады новым партнёрам, но особенно важной нам видится новость о присоединении к RusBase Partners Program частных инвесторов - Клуба инвесторов СКОЛКОВО. В России пока слабо развита культура привлечения в инновационную среду частного капитала. А именно частные инвесторы являются источником посевных инвестиций для стартапов во всём мире.

Клуб инвесторов СКОЛКОВО – это дискуссионная площадка, объединяющая предпринимателей и инвесторов, которые находятся в поиске новых бизнес-возможностей.

Основные цели Клуба инвесторов СКОЛКОВО: создание платформы для общения и взаимодействия инвесторов-партнеров СКОЛКОВО, заинтересованных в участии в инвестиционных проектах и формирование поток инвестиционных бизнес-инициатив.

Участникам Клуба открывается ряд серьезных возможностей, среди них: система соинвестирования в проекты с целью диверсификации рисков, представление интересов в сторонних организациях, государственных и инвестиционных фондах, международных ассоциациях.

В будущем планируется активная интеграция Клуба инвесторов СКОЛКОВО в предпринимательскую экосистему СКОЛКОВО с целью успешной реализации бизнес-инициатив и формирования предпринимательской культуры вокруг бизнес-школы.

Виталий Полехин, Руководитель Клуба инвесторов СКОЛКОВО, со-основатель и Управляющий партнер фонда посевных и ранних инвестиций VENTURE ANGELS:

«Участники Клуба инвесторов СКОЛКОВО – это бизнес-ангелы, которые находятся в поисках новых инвестиционных возможностей. Стартапам они могут предложить не только стартовые деньги, но и серьезную экспертизу, обширную сеть связей, большой опыт и знания полученные в ходе обучения на образовательных программах Московской Школы Управления СКОЛКОВО. Это люди с многолетним предпринимательским опытом, который они передают во время менторско-экспертной работы с проинвестированными проектами. Дальнейшие инвестиции обеспечиваются широкой сетью венчурных фондов – партнеров Клуба. RusBase  - отлично структурированная база инновационных проектов, которая оптимизирует работу по отбору интересных стартапов, и позволяет участникам Клуба сосредоточиться непосредственно на деталях со-инвестирования.

Партнёрская программа RusBase - это особые условия взаимодействия с фондами, инвестиционными компаниями и частными инвесторами, в рамках которых участники получают набор сервисов для поиска проектов для инвестиций и поиска партнёров для со-инвестирования, а также сервисы для страхования рисков и венчурного маркетинга.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно