Команда Rusbase

К партнёрской программе RusBase присоединился Лайф.СРЕДА


Лайф.СРЕДАПоследняя неделя перед Новогодними каникулами не повод расслабляться. У нас для вас ешё много новостей. Венчурный фонд Лайф.СРЕДА присоединился к пулу партнёров RusBase.

Лайф.СРЕДА – венчурный фонд, созданный акционерами управляющей компании Финансовой Группы ЛАЙФ, инвестирующий в финансовые мобильные и интернет- стартапы. Руководитель фонда – Владислав Солодкий. На данный момент фонд инвестировал в следующие проекты: SmartMarket, ThinkTwice, LifePay, My-Apps, Instabank.

Александр Иванов, партнёр венчурного фонда Лайф.СРЕДА:

Венчурный фонд Лайф.СРЕДА рад присоединиться к креативной команде RusBase, чтобы вместе дать возможность расти новым, красивым, перспективным проектам!

Вы ведете разработки в сфере финансовых и мобильных приложений и интернет-сервисов? Продвигаете лучшую идею на рынке? У вас работает сплочённая команда, заряженная на успех? Вы понимаете потребности людей и можете писать для них привлекательные и популярные сервисы? Логично излагаете свой бизнес-план и не боитесь выхода на зарубежные рынки? Тогда, скорее всего, вы уже с нами!

Мы инвестируем на любой стадии развития бизнеса, не требуем тотального контроля и не отжимаем по доле фаундеров. Мы играем в долгую и не ограничиваем проекты в выборе партнеров. Мы помогаем увидеть новый потенциал в вашей идее, ведь «у хороших парней все получится».

Партнёрская программа RusBase - это особые условия взаимодействия с фондами и инвестиционными компаниями, в рамках которых Фонды-участники получают набор сервисов для поиска проектов для инвестиций и поиска партнёров для со-инвестирования, а также сервисы для страхования рисков и венчурного маркетинга.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно