Людмила Чумак

RIS Ventures проведет бесплатные консультации для финтех и cybersecurity-стартапов

Крупнейший акселератор России и Восточной Европы GenerationS от РБК, с призовым фондом 15 млн рублей и общей стоимостью призов от партнеров не менее 100 млн рублей, продолжает сбор заявок от стартапов в области банковских и финансовых технологий и проектов в области кибербезопасности. Чтобы помочь претендентам с заполнением формы, RIS Ventures, оператор трека Finance&Banking Technologies, проводит бесплатные индивидуальные консультации, записаться на одну из которых можно здесь.


Партнерский материал


Участникам будет предоставлен широкий набор возможностей для реализации проектов: доступ к платформам индустриальных партнеров для разработки совместных продуктов и сервисов, персональные менторы и экспертные сессии от ведущих аналитиков (участвуют более 30 экспертов — ведущих практиков финансового и банковского мира и стартап-индустрии), более 75 образовательных модулей для развития бизнеса, международная стажировка в Люксембурге и знакомство с инвестиционным фондом Mangrove Capital Partners, подготовка проекта к выходу на рынок и помощь в привлечении инвестиций — только в программе Demo Day примут участие более 50 инвесторов.

GenerationS

Для акселерации в рамках трека выбран новый формат — Pilotbed, который предполагает пилотирование продуктов в коллаборации с индустриальными партнерами: Московской биржей, платежным сервисом QIWI и компанией Visa, которые предоставят командам доступ к корпоративной инфраструктуре:

  1. платформе для разработки продуктов и сервисов;
  2. клиентской базе;
  3. каналам продаж;
  4. экспертизе на всех этапах программы;
  5. широкой сети бизнес-контактов.

Партнерами трека Finance&Banking Technologies также выступили: Райффайзенбанк,  банк ВТБ24 и компания БКС Брокер. Со-организатор трека — Банк России.

Заявки на участие в акселераторе принимаются до 15 октября.  Для получения бесплатной консультации перейдите по ссылке.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно