Кристина Манжула

Как сделать дом из офиса?


Некоторые делают офис из дома, а другие — пытаются воссоздать домашнюю атмосферу в офисе. Основательница Huffington Post, Арианна Хаффингтон, продемонстрировала в Instagram, как легко бездушное рабочее пространство редакции превратилось в уютный уголок. 

Для такого эксперимента с интерьером они обратились к трем дизайнерам и командам редакций HuffPostHome и HuffPostStyle, чтобы превратить комнаты из «белых коробок во что-то красивое и функциональное».

Общую комнату для встреч с помощью ярких цветов, работ современного художника и фотографий Нью-Йорка превратили в комнату, которая больше напоминает домашнюю гостиную, чем переговорку. 

В другой общей комнате дизайнеры поставили удобную софу, добавили текстиль, полки с книгами, а также маленькие детали оранжевого и бирюзового цвета — все это, чтобы «вдохновлять на творческие идеи».

Комната, над которой работали сотрудники HuffPostHome и HuffPostStyle, решили покрасить в лавандовый цвет и снабдить мебелью цвета «земли», чтобы дополнить атмосферу спокойствия,  как выразилась Арианна Хаффингтон.

Чтобы визуально как можно больше увеличить пространство следующей комнаты, дизайнеры использовали несколько слоев света с помощью напольных и настенных ламп.

И, наконец, сами редакторы оформили комнату, которую в HuffPost называют комнатой Технических Войн. Они сделали упор на большом количестве мест для сидения.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно