Людмила Чумак

Лаборатория Касперского ищет прорывные идеи в сфере кибербезопасности

«Лаборатория Касперского» объявила о том, что запускает конкурс Kaspersky Start по поиску прорывных идей в сфере кибербезопасности.


Для участия приглашаются команды с проектом на любой стадии развития: как «на бумаге», так и в виде прототипа, близкого к релизу продукта. «Лабораторию» интересуют и «железные» продукты, и софт в следующих областях: новые технологии информационной безопасности, защита мобильных устройств, системы безопасности для облачных сервисов, обнаружение угроз для бизнеса, виртуальная и дополненная реальность, защита семьи, детей и пожилых людей, интернет вещей, использование блокчейн-технологии, защита роботов и дронов.

20 проектов попадут в финальную программу-акселератор. В середине ноября они пройдут стартовое обучение, а до конца февраля пройдет основная программа. В начале марта будет определен победитель. Все прошедшие в акселератор команды получат экспертизу от специалистов по информационной безопасности, четыре месяца интенсивного обучения, грант в размере 250 тысяч рублей на развитие проекта и доступ в коворкинг в центре Москвы. Самый лучший проект получит приз в размере 1 миллиона рублей и возможность защитить свой стартап перед инвестиционным комитетом.

Подробности доступны на сайте конкурса. Там же можно оставить и заявки, которые принимаются до 3 ноября.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно