Олег Овечкин

Коворкинг KL10CH открыл еще две площадки для стартапов в Москве

Коворкинг KL10CH стал сетью, открыв еще две площадки для технологических компаний в Москве – на территории «Красного Октября» и в бизнес-квартале «Арма» на станции метро «Курская», сообщается на странице компании в Facebook.


Ранее KL10CH работал только на Родчельской улице около станции метро «Улица 1905 года». 

На территории «Красного Октября» площадка KL10CH расположена в одном здании с Digital October (таким образом, она находится совсем рядом с недавно открывшимся коворкингом Deworkacy). Стоимость размещения составит от 40 тысяч рублей в месяц с учетом всех платежей и сервисов, включая уборку, доступ к интернету и мебель. Всего на площадке доступно 14 офисов площадью от 15 до 160 квадратных метров.  

Размещение в KL10CH на «Курской» будет стоит стартапам от 60 тысяч рублей в месяц с учетом тех же платежей и сервисов. Разместиться можно в 20 офисах площадью от 30 до 50 квадратных метров.

«На Курской это просто удобные небольшие офисы, а на "Октябре" – офисы плюс три аудитории для семинаров или лекций», – пояснил в разговоре с Rusbase управляющий партнер KL10CH Павел Федоров. По его словам, специальное оборудование для хардверных стартапов на территории новых площадок предоставляться не будет.

На вопрос Rusbase о планах компаний Федоров ответил, что KL10CH собирается запустить еще две площадки в 2017 году. Расположение площадок он не раскрывает, отмечая, что это «классные места».

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно