Элина Кириллова

«Кнопка» и «Мое дело» запустили совместный тариф


Интернет-бухгалтерия «Моё дело» и сервис «Кнопка» начали совместное обслуживание клиентов в Москве. Единый тариф, в который входят оба сервиса, стоит 19 тысяч рублей в месяц. О готовящемся партнерстве компании сообщили еще в сентябре.

Cпециалисты «Кнопки» могут вести бухгалтерский учёт для ИП и ООО из Москвы в облачном сервисе «Моё дело». А клиенты «Моего дела» смогут пользоваться услугами аутсорсинга, которые предоставляет Кнопка: бухгалтер, юрист и бизнес-ассистент.

Облачный сервис «Моё дело» позволяет сдавать отчётность, уплачивать налоги и взносы онлайн, создавать счета, договоры, акты и другие документы. Он интегрирован с системами дистанционного банковского обслуживания Альфа-банк, Промсвязьбанк, ЛОКО-банк, СДМ-Банк, СБ Банк, «Открытие». Выписки из банков автоматически подгружаются в сервис, после чего система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов.

«Кнопка» берёт на себя подготовку первичных документов и платёжных поручений, проведение сверок с контрагентами, расчёт зарплат сотрудников, сверку бюджетных платежей и многое другое. Сервис предоставляет услуги юриста для составления и проверки договоров, а также бизнес-ассистента для выполнения различных поручений.

При переход на новый тариф бухгалтеры «Кнопки» получают доступ к аккаунту в «Моём деле», приводят данные в порядок и ведут весь учёт за предпринимателя. А он может, как и прежде, продолжать использовать те функции сервиса, которые ему нужны.

Антон Сизов

Руководитель «Кнопки»

Инициатива исходила от наших клиентов, они говорили нам: «Я веду бухгалтерию на «Моем деле», а можно мне базу в 1C не переносить?» И когда таких клиентов стало много, мы пришли в «Мое дело» и предложили им партнерство. Им понравилось: клиент остается у них.

Тариф пока действует только в Москве, хотя недавно «Кнопка» начала действовать в Екатеринбурге.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно