Команда Rusbase

Компания Fastlane Ventures изменила состав топ-менеджмента


Компании Fastlane Ventures изменила состав топ-менеджментаВ Fastlane Ventures изменился состав топ-менеджмента. Ряды менеджеров пополнил Барак Бен-Авионам. Он занял пост управляющего директора по инвестициям. Специалист будет контролировать расширение международного пула инвесторов и следить за привлечением инвестиций для развития бизнеса.

Как отмечают в компании, Барак Бен-Авионам обладает предпринимательским опытом в области запуска и управления технологических стартапов. У него уже есть большой опыт работы в лидирующих инвестиционных компаниях. Так, он выступал сооснователем нескольких успешных бизнесов (Flash Networks, Prolify), возглавлял несколько международных кампаний по привлечению инвестиций (Lab-One, Iris Ventures, Nielsen Innovative).

"Мы рады, что к нашей команде присоединился профессионал такого уровня. Барак широко известен в интернет-индустрии и среди международного инвестиционного сообщества, что крайне важно для успешного привлечения инвестиций на российский онлайн-рынок. Барак будет принимать непосредственное участие в реализации стратегических планов компании по укреплению и развитию существующего операционного портфеля, а также в запуске новых бизнесов в ближайшие несколько лет", - отметила генеральный директор Fastlane Ventures Марина Трещова.

Также стало известно о других изменениях в руководящем звене Fastlane Ventures. Компанию покидает управляющий директор Джери Калмис. Он намерен заняться новыми бизнес-проектами. При этом Fastlane Ventures будет продолжать сотрудничество с Джери в качестве консультанта по отдельным портфельным компаниям и в рамках конкретных проектов. Однако пока неизвестно, кто в Fastlane Ventures займет должность управляющего директора. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно