Команда Rusbase

Компания Nike запускает свой стартап-акселератор


Компания Nike и известный бизнес-акселератор TechStars объединились для создания программы акселератора Nike+Accelerator. Программа рассчитана на 10 компаний и 3 месяца mentor-driven acceleration program. 

Nike заявила, что будет принимать заявки от компаний, которые используют технологии Nike+ для решения самых разных задач - обучение, коучинг, игры, визуализации данных и т.д. Крайний срок подачи заявок на 3 февраля 2013 года. 

Программа стартует в середине марта 2013 года и продлится до июня, кульминацией которого - конечно же - демо-дней перед инвесторами, включая день в Nike World Headquarters в Портленде, штат Орегон, и один день в Силиконовой долине.

Nike + Accelerator сам будет базироваться в Портленде, штат Орегон, недалеко от штаб-квартиры Nike. Nike предоставит командам средства разработки, офисные помещения, техническую поддержку платформы и поможет создавать решения, используя API Nike + и Nike + Mobile SDK. Также каждая компания получит по $20 000 за 6% компании.

Nike будет также оказывать поддержку компаниям, предоставляя доступ к избранным экспертам Nike Execs и другим менторам , в том числе, например, co-founder Foursquare Naveen Selvadurai и др.

Больше информации о новом акселераторе можно узнать на сайте


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно