Команда Rusbase

Конкурс: расскажи, что для тебя RusBase и получи разработку логотипа


Стартртаперы, мы все с детства знаем, что как корабль назовёшь – так он и поплывёт. Есть и другая немаловажная часть имиджа, а соответственно восприятия вашей компании – логотип.

Логотип – это лицо вашего проекта, он должен быть запоминающимся, понятным и соответствовать общей концепции. При этом многие, даже теперь уже всем известные компании, пренебрегали брендингом в начале своего пути. Вспомните, например, нашу старую статью «Как выглядели логотипы технологических компаний когда всё только начиналось».

Скорее всего Apple было бы гораздо сложнее завоевать свою армию поклонников имея такой лого:

Да и птичка Twitter гораздо привлекательнее этого:

Для того, чтобы наши читатели не наступали на чуже грабли, мы совместно с проектом Workdone решили запустить конкурс: «Креативная битва».

Придумайте лучший слоган для RusBase и опубликуйте его в комментариях. Слоган должен отвечать на вопрос «RusBase – это…» быть ёмким и запоминающимся.

В течение 3-х недель мы будем выбирать лучший вариант и победитель получит возможность бесплатно запустить проект по дизайну логотипа на сумму 6600 RUR в системе Workdone. И это не все призы – интервью с победителем будет опубликовано на страницах RusBase.

Кстати да, пару слов о самом сервисе WorkDone — это краудсорсинг-ресурс, где встречаются желающие продать и купить уникальный дизайн логотипов, баннеров, иконок и другие дизайн-решения. Здесь вы можете публиковать проекты и выбирать лучшие решения на конкурсной основе, а также можете продать свою работу и посоревноваться с лучшими дизайнерами, получив бесценный опыт.

Любому бизнесу требуются услуги дизайнеров. Но если у вас нет специалистов в штате, вам жалко времени на просмотр многочисленных портфолио и вы не хотите выбирать из пары-тройки предложенных вариантов дизайна, то вам стоит зарегистрироваться на WorkDone и открыть проект по созданию нужного вам продукта. Больше никаких согласований, утомительной переписки и сомнений в том, подойдет ли вам готовый дизайн. На ваше предложение откликнется целый пул креативных специалистов с разным стилем и опытом работы. Вы сами назначаете цену и выбираете лучший вариант, не выходя из дома.

Для дизайнеров WorkDone предоставляет больше возможностей, чем обычный работодатель или фриланс-биржа труда. Данный сервис — это бесплатный инструмент для наработки портфолио из реальных проектов, выгодной продажи своих работ, получения бесценного опыта путем выполнения разноплановых задач.

Ждём ваших креативных идей, нам действительно интересно: для наших читателей, RusBase – это…


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно