Команда Rusbase

Конкурс УМНИК


Стартовал прем заявок на конкурс «УМНИК» осень 2012!

УМНИК

Заявки принимаются по пяти  направлениям:

- биотехнологии;
- информационные технологии;
- медицина будущего;
- современные материалы и технологии их создания;
- новые приборы и аппаратные комплексы.

28-29 ноября в зале заседаний депутатов Пермской городской Думы состоится защита проектов-финалистов VI студенческого конкурса инновационных проектов по программе «УМНИК» Фонда  содействия развитию малых форм предприятий в научно технической сфере на территории Пермского края. Где эксперты будут оценивать проекты по определенным критериям. Призываем к участию молодежь (до 28 лет), занимающуюся научной деятельностью, имеющей перспективу коммерциализации, и желающих рассказать о своей идее, о своем открытии.

 Представленные проекты должны удовлетворять следующим критериям:

- новизна и актуальность;
- техническая значимость продукции и технологии;
- реальность коммерческой реализации проекта.

Победители получат финансовую поддержку в размере 200 тысяч рублей на продвижение своего изобретения, развитие своей научно-технической деятельности. Помимо этого, все участники пройдут обучающие семинары (с 19-25 ноября), чтобы грамотно представить свой проект и получить бесценный опыт представления проектов.

Усилия организаторов проекта направлены не только на улучшение инвестиционной политики всего края, но и на рост числа победителей. Важность программы «УМНИК» определена стратегически, основой нового общества, новой формации, к которой мы, в скором времени будем принадлежать, – это развитие и развитие толчковое, которое невозможно без инноваций.

Возможность, которую ежегодно предоставляет Фонд содействия, это новый способ осуществить свою мечту – реализовать себя и свое изобретение, свой научный и творческий потенциал.

Электронная заявка и рекомендации по заполнению конкурсной формы находятся здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно