Элина Кириллова

Коридор в Америку


Американские советы по международному образованию объявили прием заявок на участие в Американо-российском инновационном коридоре.  Приглашаются российские стартапы, работающие на базе университетов, и инновационные проекты, заинтересованные в сотрудничестве с американскими партнёрами, услугах бизнес-инкубации и получении доступа к сети американских контактов в своих отраслях. В программе могут участвовать проекты как ранних стадиях, так и на самом продвинутом этапе. 

Американо-российский инновационный коридор, расположенный в Международном инкубаторе штата Мэриленд (MI2), нацелен на укрепление американо-российских связей в научной сфере и торговле. Участники получат доступ к ресурсам и контактам в США, а также экспертные услуги. Участвующие проекты также смогут пообщаться с сетью специалистов и исследователей других штатов/регионов.

Участие в Инновационном коридоре рассчитано на трёхмесячный срок, с возможностью продления в зависимости от потребности конкретного участника. Коридор не претендует на долевое участие в проекте. Физическое присутствие в США не обязательно - участие может быть виртуальным. При этом персонал доступ к ресурсам университета и штата Мэриленд.

Более подробную информацию можно найти здесь. Подать заявку можно здесь до 15 января 2014 года (прием заявок закончится в 23:59 восточного стандартного времени США).


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно