Команда Rusbase

Крис Диксон присоединился к команде Andreessen Horowitz


anderssenhorrowutzЗнаменитый инвестор и предприниматель Крис Диксон стал партнером в венчурном фонде Andreessen Horowitz

Фонд, основанный в 2009 году, инвестировал в такие проекты как Skype, Zygna, Foursquare и ряд других сервисов. В 2011 году компания инвестировала 80 миллионов долларов в «Твиттер»,став первым венчурным фондом, владеющим акциями всех четырёх самых дорогих социальномедийных компаний: Facebook, Groupon, «Твиттера» и Zynga.

крис диксонТеперь к команде присоединился и Крис Диксон - основатель рекомендательного сервиса Hunch, купленного гигантом eBay за $80 млн, и бывший СEO TripAdvisor, который был продан McAfee за $74 млн. 

Предприниматель также инвестировал в такие стартапы, как HipmunkFoursquareKickstarter, Stripe, PinterestDropbox, SkypeBehanceCanvas, CodecademyStack Overflow, Gerson Lehrman Group и множество других.

Комментируя новую должность, Диксон сказал, что будет скучать по коллегам из Hunch, однако с радостью начнет работу в новом фонде. Инвестор также отметил, что за такими компаниями, как Andreessen Horowitz будущее: они сосредоточены не столько на финансировании, сколько на консалтинговых услугах в помощь молодому стартаперу.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно