Команда Rusbase

Las Vegas International Investment Conference отбирает стартапы на получение инвестиций


Las Vegas International Investment Conference В рамках Las Vegas International Investment Conference, которая пройдёт в Лас-Вегасе 31 марта — 4 апреля 2013 года, предусмотрено несколько грантов для стартапов, победивших в конкурсе проектов.

Конкурс пройдёт под девизом «От стартапа до IPO» и стать его участником сможет любой предприниматель, который предоставит свой проект. В рамках проведения третьего дня конференции будут оглашены победители представленных проектов и компаний, которым и будут выплачены гранты.

В комиссии, которая будет отбирать номинантов на получение грантов, принимают участие инвестиционные банки, фонды и частные инвесторы, аккредитованные на Конференции.

Для того чтобы претендовать на участие в конкурсе, достаточно представить полное описание проекта или компании на project@lviic.com в таком формате: 

  • бизнес-модель (желательно в РР);
  • запрашиваемая сумма инвестиций;
  • постатейное распределение привлекаемых средств;
  • собственная оценка результата привлечения инвестиций (не с точки зрения стоимости компании, а как качественно это изменит компанию с точки зрения следующего этапа развития и получения новых возможностей);
  • если инвестиции подразумеваются в несколько траншей, необходимо указать размеры, временные отрезки и результаты промежуточных затрат привлеченных средств;
  • собственное обращение к инвестору, с целью заинтересовать его вашим проектом(дайте ему ответ на вопрос, почему он должен вложить деньги именно в эту бизнес-модель).

Стартапам с поиском сумм до 1 млн. долларов следует помнить, что, согласно закону JOB Act, регулирование происходит строго в соответствии с поиском инвестиций (предложенные бюджеты проектов должны учитывать этот факт):

  • до 100 тыс долларов;
  • до 500 тыс долларов;
  • до 1 млн. долларов.

Немаловажное условие: отправлять документацию на указанный адрес электронной почты могут только компании и предприниматели, прошедшие аккредитацию. До подтверждения аккредитации этого делать не следует.

Команда организаторов также осуществляет визовую поддержку всех участников, прошедших аккредитацию. Работа с аккредитованными участниками, отправившими документацию по проектам, претендующим на гранты, начинается немедленно.

Конкурс будет завершён 1 февраля 2013 года в 11:00 по московскому времени. В его результате определятся проекты, которые отправятся на конференцию.

Аккредитованные участники, не прошедшие отбор на участие в Конференции, не теряют возможности получить инвестиции и опускать руки в работе над проектами не стоит. Их заявки будут рассмотрены инвестиционными фондами, банками и частными инвесторами, не участвующими в Las Vegas International Investment Conference, и самые перспективные могут получить финансовую поддержку от них.

 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно