Никита Стаценко

Венчурный фонд Промсвязьбанка вложил 5 млн рублей в «Лазурный берег»

Венчурный фонд Промсвязьбанка инвестировал 5 млн рублей в развлекательный комплекс бизнесмена Акопа Симоняна «Лазурный Берег», расположенный в Кемеровской области. 


Об этом Rusbase сообщили в фонде. Отмечается, что «Лазурный берег» предприниматель развивает с 2007 года. Сейчас комплекс включает ресторан на 350 гостей со штатом в 85 человек. В планах у предпринимателя расширение ресторана и открытие гостиницы.

Привлеченные средства будут направлены на завершение внутренних отделочных работ гостиницы на территории комплекса.

«Проект Лазурный берег выгодно отличался от остальных, презентованных в Кемерово, проектов. Все эксперты отметили большой успешный опыт работы у предпринимателя в ресторанном бизнесе и ритейле, глубокую проработанность проекта и высокий размер собственных инвестиций предпринимателя в его развитие», – комментирует руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка Алена Сокова.

Сообщается, что всего за 2,5 года Венчурный фонд Промсвязьбанка профинансировал 23 проекта молодых предпринимателей из различных регионов России на общую сумму более 100 млн рублей. До конца года фонд планирует провести около 10 очных отборов по стране, ближайший из которых состоится 26 ноября в городе Щелково Московской области. Подробнее узнать о фонде и подать заявку на получение инвестиций можно здесь

          

Ищете инвестиции в свой стартап?

170 инвесторов в сервисе Pipeline ждут, пока вы заполните анкету.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно