Элина Кириллова

Шоу «Голос» стало рекламной площадкой для смартфонов LeEco

Шоу «Голос» стало рекламной площадкой для гаджетов LeEco: на сцене и за кулисами установлены экраны от китайской компании. Например, подготовлена интерактивная стена, состоящая из 60 смартфонов Le 2, сообщает Life.ru.


Стену из смартфонов можно было увидеть в передаче «Голос» от 2 сентября.

Сообщается, что 60 смартфонов Le 2 в режиме реального времени принимали по Wi-Fi единое HD-видеоизображение, раздаваемое смартфонами старшей модели — Le Max2. Техническое решение разработала компания Iconic.

Алексей Поспехов, директор компании Iconic, сказал Life.ru, что одна топовая модель смартфона может передавать HD-сигнал на 30 дочерних устройств, и что такой экран может работать 15 часов подряд при температуре выше 45 градусов.

Фото предоставлено LeEco

В то же время на сайте «Первого канала» видео с шоу «Голос» оформлено в рамку в форме смартфона LeEco:

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев тоже демонстрировал смартфоны LeEco:

По словам президента LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктора Сюя, на шоу работали 4К-телевизоры Le Super TV.

О LeEco

Предприниматель Цзя Юэтин основал LeEco в 2004 году. Журналисты прозвали ее «китайской Netflix». Изначально она занималась только производством и распространением видеоконтента, но постепенно обросла другими направлениями. Сначала они начали разрабатывать собственный софт, а потом и гаджеты. Но это по-прежнему крупнейший видеосервис Китая — в его биоблиотеке более 100 тысяч сериалов и 5 тысяч фильмов. Его ежемесячная аудитория превышает 800 млн человек.

Китайская компания плотно сотрудничает с Россией: например, недавно LeRee и Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона (ФРДВ) договорились совместно продвигать продукты российского производства в Китае (LeEco предоставит ресурсы для рекламы и дистрибуции). А российский платежный сервис Qiwi поможет пользователям оплачивать товары из магазина LeEco. 

Напомним, что в апреле этого года LeEco представила «бесплатный» беспилотный электрокар. 

В июне этого года Цзя Юэтин выступил на Петербургском экономическом форуме и раскрыл планы по захвату мирового рынка.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно