Мария Илюшина

LETA Capital и Titanium Investments вложили $5,5 млн в израильский стартап


LETA Capital, Cedar FundTitanium Investments и группа частных инвесторов инвестировали $5,5 млн в 365Scores. Компания из Израиля занимается разработкой мобильного приложения, с помощью которого можно создать свой спортивный медиаканал. 

Сервис дает подробные сведения о событиях в десяти самых популярных на планете видах спорта: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, гандбол, американский футбол, бейсбол, волейбол, регби и крикет. Пользователь может получить информацию о происходящем в 1000 лиг и следить за игрой больше 10 000 команд.

Среди контента, доступного пользователю — результаты игр, видео, статистика, лента новостей, слухи, сообщения из твиттера, блоги игроков и комментарии экспертов.

Чачава

Александр Чачава

Управляющий партнер LETA Capital

Израильский рынок отличается сильными технологическими стартапами с международным потенциалом. На это в первую очередь и обращает внимание наш фонд, выбирая проекты. У команды 365 Scores большой опыт работы с Big Data, и это дает ей серьезное технологическое преимущество перед конкурентами. Мы считаем, проект может стать ведущим мобильным приложением, которое не только агрегирует новости о любимых командах болельщика, но и будет инновационной площадкой для общения между фанатами

В планах компании — сделать «крупнейшую социальную платформу для любителей спорта», для которой уже введена функция «виртуального стадиона». С ее помощю болельщики делятся мнениями и реагируют на игру команды в режиме реального времени. Полученные средства пойдут на развитие этой платформы. Приложение 365Scores сейчас доступно на iOS и Android. 

Обзор приложения на русском языке: 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно