Элина Кириллова

Конкурс: лучшие стартапы отправятся в Дубай


Rusbase и компания AllinOne отбирают проекты, которые войдут в состав российской команды стартапов для участия в международной конференции на тему новых технологий и медиа в Дубае — STEPConference'2015.

Победителям отбора оплачивается перелёт, проживание и участие в мероприятии.


Условия отбора


Тематика проекта

Ваш проект должен быть из сфер онлайн-игр, digital-media или проектом социальной активности (мнения, голосования, обратная связь с населением, проекты для города, «женские» проекты).

Стадия проекта

Проект должен быть на уровне работающего прототипа или уже в пользовательском доступе.

Английский язык

Ваш английский должен быть на уровне разговорного. Важно умение вести прямой разговор на языке.

Заявки принимаются до 1 марта 2015 года. Отправить заявку нужно здесь.

AllinOne определяет претендентов 2—6 марта 2015.

Инициатор поездки — компания AllinOne — первая российская компания, зарегистрированная в Dubai Internet City. Задача AllinOne — выводить на рынок Ближнего Востока российские компании и помогать с запуском представительств на территории ОАЭ и других арабских государств.

Rusbase является российским оператором отбора: отвечает за поиск проектов и подготовку их публичных презентаций для международной конференции.


О конференции


STEPConference'2015 — одно из самых крупных и популярных мероприятий, посвященных технологиям, на Ближнем Востоке, которое собирает самых ярких игроков и инвесторов со всего мира.

На трех панелях — Tech, Design и Gaming — специалисты обсудят будущее каждой из трех индустрий, начиная с Big Data, новых медиа и заканчивая 3D-печатью и играми с дополненной реальностью.

Посетителям STEP будет доступен шоу-рум, где компании представят свои прототипы и демоверсии. Стартапы ранней стадии смогут поучаствовать в соревновании питчей или забронировать себе место в Mentor’s Corner, чтобы обсудить свой проект с экспертами индустрии один на один.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно