Top.Mail.Ru
Новости

Ресторатор Дмитрий Левицкий и Delivery Club запустили программу поддержки молодых предпринимателей

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Сервис доставки Delivery Club и ресторатор Дмитрий Левицкий запустили программу поддержки молодых рестораторов.

Предприниматели в возрасте до 30 лет, впервые открывающие ресторанный бизнес, смогут получать заказы навынос и на доставку своими курьерами без комиссии. Также они смогут бесплатно принять участие в образовательной программе от команды Левицкого.

Ресторатор Дмитрий Левицкий и Delivery Club запустили программу поддержки молодых предпринимателей

Предприниматели также смогут попасть в специальную подборку в приложении, сообщил RB.RU представитель Delivery Club. 

Рестораторы получат возможность бесплатно поучаствовать в образовательной программе от команды Дмитрия Левицкого, лично встретиться с ним в его ресторанах (Riesling Boyz, «Тебурасика», «Профсоюз» и других), стать частью комьюнити молодых рестораторов и поехать на фестиваль Gastreet 2023 в Сочи. 

Предложение действует для предпринимателей во всех городах присутствия Delivery Club. Подключиться к программе можно до конца 2022 года, льготные условия будут доступны в течение 12 месяцев с момента подключения.

Чтобы стать участником программы, нужно заполнить заявку на сайте. Она будет одобрена при соблюдении следующих условий:

  • ресторанный проект запускается впервые (ООО или ИП зарегистрировано в 2022 году, либо соответствующий вид деятельности добавлен в 2022 году);
  • предприниматель не старше 30 лет;
  • заведение не имело опыта работы с Delivery Club и на момент подачи заявки не подключено к сервису;
  • заведение не открывается по франшизе и не является частью какой-либо сети. 

Фото на обложке: Delivery Club

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Delivery Club запустил стипендиальную программу для курьеров-студентов
  2. 2 Выгодно ли ресторану работать с агрегаторами доставки? Разбираем в колонке
  3. 3 Delivery Club: «Если ты большого размера, ты фактически должен драйвить рынок»
  4. 4 Из российского стартапа можно выйти только «вон»
  5. 5 Почему спрос на растительное мясо падает?
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти