Ольга Розумий

Прими участие в розыгрыше бесплатных билетов на LeWeb Paris 2013!


Международная конференция LeWeb Paris пройдёт в этом году с 10 по 12 декабря.

Мероприятие, которое начиналось как конференция для блогеров, за десять лет превратилось в престижную конференцию для предпринимателей, медиа специалистов, ученых и венчурных капиталистов. Традиционно LeWeb становится одним из самых ярких и запоминающихся событий года в стартап-индустрии, на котором анонсируются революционные проекты, способные изменить индустрию.

LeWeb является связующим звеном между бизнесом США, Европы, России и Азии. Для стартапов участие в LeWeb – это возможность заявить о себе и представить свой проект широкой международной аудитории.

Для венчурных капиталистов LeWeb – это доступ к большому количеству проектов и возможность за три дня конференции познакомиться с ведущими технологиями.

«LeWeb – это больше, чем конференция, это коммуникационная платформа для глобального развития вашего бизнеса», – так говорит о своем детище один из организаторов Le Web – Лоик ле Мер.

В этом году LeWeb  Paris пройдёт уже в десятый раз. В честь юбилея организаторы подготовили уникальную по насыщенности программу и основной темой конференции станет «The Next 10 Years» в мире интернета.

Всего ожидается более более 3500 участников, из них:

  • 29% предпринимателей и стартапов;
  • 23% крупных компаний;
  • 18% средств массовой информации;
  • 6% финансовых организаций;
  • 6% веб-агенств;
  • 6% университетов и бизнес-школ;
  • 15% другие.


Спикерами конференции в разные годы были: Кевин Систром (Instagram), Тони Фадель (Основатель и ген.дир . Nest Lab, бывший главный вице-президент Apple), Дэвид Маркус (президент , Paypal), Neelie Kroes ( вице- президент Европейской комисии ), ДЭрик Шмидт (Google), Даниэль Эк (Spotify), Ксавье Ниль (Free), Карлос Госн (Renault, Nissan), Денис Кроули (Foursquare), Марисса Майер (Google), Шаи Агасси (Better Place), Бертранд Пикард (Solar Impulse), Стефани Ричард (Orange), Джек Дорси (Twitter), Шед Херли (YouTube), Этан Берд (Facebook), Тони Хсиех (Zappos.com) и многие другие.

В этом году ожидается не менее звёздный список выступающих, среди которых: Mike Butcher (European Editor TechCrunch), Phil Libin (CEO Evernote), Om Malik (Founder & Senior Writer GigaOM), David Marcus (President PayPal), с полным списком выступающих можно ознакомится на сайте конференции.

Организаторы конференции совместно с RusBase предоставляют стартаперам уникальную возможность – розыгрыш бесплатных билетов на LeWeb  Paris. Конкурс проводится среди всех текущих и новых участников базы RusBase «Залючить сделку».

Для того, чтобы подать заявку на участие в конкусе «Твой билет на LeWeb  Paris» необходимо: в форме регистрации в базе «Заключить сделку» отметить галочкой поле «Хочу участвовать в LeWeb  Paris». Среди текущих стартапов размещёных в «Заключить сделку» будет проведена рассылка, подтвердить свою готовность участвовать в конкурсе, представителям проекта необходимо будет ответным письмом.

Заявки принимаются до 10 ноября года. Победители будут объявлены 12 ноября 2013 года. Всего будет разыграны билеты для трёх команд. Проекты будут отбираться аналитической службой RusBase. 

Победители получат возможность:

  • Бесплатного участия 1-ого представителя команды в LeWeb  Paris на протяжении трёх дней конференции (10-12 декабря 2013 года);
  • Возможность участия в конкурсе для стартапов (ПАВИЛЬОН EIFFEL);
  • Возможность знакомства с лидерами мировой стартап-индустрии;
  • Доступ к широкому кругу инвесторов.

Отметим, стоимость билетов предоставляемая победителям конкурса составляет от € 1,750.00 до € 2,390.00. Организаторы не оплачивают перелёт и проживание участников.

Ждём ваших заявок на участие в конкурсе «Твой билет на LeWeb  Paris» и желаем всем удачи!

С вопросами относительно участия в конкурсе можно обращаться к куратору данного спецпроекта на RusBase - Ольге Розумий oliarozymii@gmail.com.

Официальный представитель LeWeb в России компания GSO+.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно