Команда Rusbase

ShoppingPlus запускает новое приложение совместно с LG


Стартап ShoppingPlus, уже известный как технологичный сервис для покупателей, совершающих покупки по каталогам, запускает новое приложение совместно с LG Electronics! Приложение пополнит список локальных сервисов Smart TV в России и уже доступно для скачивания в магазине приложений LG Smart World.

ShoppingPlus – это способ информирования пользователей об ассортименте товаров, горячих предложениях и скидках. В настоящее время ТВ-приложение ShoppingPlus включает в себя информацию о 205 компаниях, расположенных в 465 российских городах, в том числе супермаркетах, аптеках, магазинах одежды, мебели, электроники, косметики, товаров для детей, спорта, дома и сада, а также кафе и ресторанах, туристических агентствах, зоомагазинах. Помимо регулярно обновляемых каталогов услуг, пользователи «умных» телевизоров LG смогут найти и адреса магазинов, в которых  можно приобрести эти продукты и получить скидки.
shoppingplus

Для упрощения процесса покупки пользователь может просканировать QR-код специального предложения прямо с экрана телевизора с помощью любого смартфона и получить код скидки на покупку товара в магазине.

«Мы наблюдаем стремительный рост интереса потребителей к цифровым каталогам в общем, и в частности к их презентации в формате Smart TV. При этом компании, представленные в приложении, получают исчерпывающую статистику просмотров, включая анализ целевых групп потребителей, эффективности рекламных акций и горящих предложений», - отметил соучредитель и операционный директор ShoppingPlus Эльмар Фель.
ShoppingPlus

Smart TV – это «умные» телевизоры, способные подключаться к сети Интернет. В LG Smart TV уже сейчас присутствует более 500 различных приложений, а также премиальные проекты:  Яндекс, Gismeteo, приложения от телеканалов Россия, СТС, Домашний, Перец, Дождь и Первый, онлайн кинотеатры ivi.ru, Now.ru, Stream, YotaPlay, Videomore, Disney, а также глобальные сервисы Skype и YouTube.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно