Мария Илюшина

Фонд Константина Синюшина вложил $50 тыс в SMM-стартап


The Untitled Venture Сompany инвестировал $50 тысяч в SMM-сервис для маркетологов LikeHack. Об этом сооснователь фонда Константин Синюшин сообщил у себя на странице Facebook. О сумме сделки сообщает Firrma

Франческа

Константин Синюшин

Сооснователь The Untitled Venture Сompany

Деньги были вложены на условиях конвертируемого займа. Это означает, что доля фонда будет определена в рамках постинвестиционной оценке стартапа в следующем раунде инвестиций. The Untitled Venture Сompany позднее может инвестировать в LikeHack еще $200 тысяч.

LikeHack представляет собой платформу контент-менеджмента, которая предсказывает то, что понравится аудитории проекта. Сервис использует данные о посетителях, их группах и страницах, и подбирает наиболее интересный контент. На сайте создатели сервиса обещают, что статьи, найденные с помощью LikeHack, генерируют в два раза больше лайков, чем любой SMM-щик.

Воспользоваться услугами стартапа можно за $199 в месяц. За эти деньги система создаст от 2 до 5 постов на страницах, а если результата не будет — обещают вернуть деньги. А за $9/мес можно раскручивать персональную страницу.

LikeHack базируется в Санкт-Петербурге.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно