Кристина Манжула

LinguaLeo предоставит свой продукт для b2b-продаж

Корпоративные заказчики LinguaLeo получат сопровождение персонального менеджера от ilingin.com


Сервис изучения английского языка LinguaLeo предоставит свой продукт для b2b-продаж интегратору ilingin.com. Корпоративные заказчики смогут обучать своих сотрудников английскому по индивидуальным программам с использованием адаптивных технологий LinguaLeo, отслеживая процесс с помощью персонального менеджера. О проекте было заявленно на конференции EdTech 2015.

Под каждого корпоративного клиента ilingin.com подбирает пакеты курсов, словарей и интерактивного контента на LinguaLeo в зависимости от отрасли (например, нефтегаз, авиация или digital), должности сотрудников и их уровня английского языка. Персональный менеджер обеспечивает сопровождение: сбор участников, включение в систему, техподдержку, регулярные оповещения и новостные рассылки с зарубежных профильных СМИ, а также аналитику по каждому участнику для HR-специалиста.

Андрей Илингин

основатель и CEO ilingin.com

По статистике, которая у нас успела сформироваться, заказчики часто спрашивают не только как обучить персонал, но и как массово вовлечь людей в «очередное» обучение английскому, чтобы первичный интерес не пошел на спад через 2-3 месяца.

LinguaLeo — это уникальный продукт в  котором есть много «вкусного» контента: например, видеозаписи TED или инструкции по путешествиям от Airbnb. Кроме того, мы прикрепляем к каждому заказчику персонального менеджера, который постоянно подбирает профильный контент, словари и курсы и рассылает их по сотрудникам. Это могут быть статьи с Forbes.com по переговорам, новые инструкции IATA для заправщиков самолетов или видео с новинками по IT-проектам с TechCrunch.com.

Еще одним отличием обучения с LinguaLeo является ценообразование. Во-первых, стоимость на одного сотрудника в год составляет меньше пары аудиторных занятий (от 2450 руб. и меньше). Во-вторых, теперь HR-менеджерам не нужно заранее подсчитывать точное количество желающих изучать английский, не нужно доплачивать за доступ к новому контенту и дополнительные занятия. Клиент платит за фиксированный пакет и, если в течение года появятся новые сотрудники, желающие изучать язык, мы снабдим их лицензиями LinguaLeo.

ilingin.com — корпоративный сервис для компаний от 300 до 1 200 000 сотрудников из сфер: IT и digital, нефть и газ, авиа и внешняя торговля. Его задача — найти уникальные технологичные команды на рынке и обеспечить им качественный корпоративный сервис. Первым таким проектом стал LinguaLeo.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно