Олег Овечкин

LinguaLeo запустил конкурс на бесплатное обучение в Великобритании

В честь своего 6-летия российский сервис для изучения английского языка LinguaLeo объявил конкурс, победители которого поедут на бесплатное обучение в Великобританию.


Для кого

В акции участвуют только граждане России и стран ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Армения, Молдова, Латвия, Эстония, Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан) старше 16 лет.

Что нужно сделать

Участникам нужно написать историю о том, что их вдохновляет на достижение целей. При этом написать свою историю нужно через специальные ссылки на сайте конкурса.

Своим рассказом затем нужно поделиться в соцсетях, используя хэштеги #iwill, #ohmyEngland и #lingualeo.

Что получат победители

Жюри LinguaLeo выберет и объявит 20 апреля три самые «яркие и вдохновляющие» истории. Имена победителей будут опубликованы в блоге LinguaLeo и на страницах компании в соцсетях.

За первое место предполагается приз – двухнедельное обучение в языковой школе в Манчестере; за второе и третье места – недельное обучение.

Приз покрывает обучение (26 уроков в неделю) и проживание в двухместной комнате с питанием (полупансион по будням и полный пансион по выходным). В стоимость курса не включено: медицинская страховка, перелет в Англию и обратно, трансфер до места обучения, визовые услуги.

Написать свою историю можно здесь. Узнать о правилах конкурса более подробно – здесь.

Отметим, что в рамках празднования своего 6-летия LinguaLeo также раздает на своем сайте «подарки» в виде 500 рублей, которые можно потратить на услуги сервиса.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно