Олег Овечкин

Основатель LinguaLeo запустил онлайн-курсы для IT-предпринимателей

LeveL90 – проект основателя LinguaLeo Айнура Абдулнасырова – запустил онлайн-курсы для IT-предпринимателей. Программа обучения основана на методах игрофикации.


В частности, при составлении своих онлайн-курсов LeveL90 применяет методики гейм-дизайна: поэтапное открытие уровней, очки опыта за каждое полезное действие, бонусы в конце пути и т.д.

Сейчас команда LeveL90 выпустила продукт «Тройной пакет помощи ИТ-предпринимателю». Он включает в себя несколько форматов обучения:

– В рамках программы «101 вопрос практикам технологического предпринимательства» пользователи могут получить ответы на свои вопросы от специалистов IT-индустрии;

– Также будет предоставлен доступ в альфа-версию онлайн курса «ИТ-предприниматель уровня 90», где даются термины и понятия, рассказывается о методах и инструментах современного предпринимателя, его ценностях и философии. Также курс включает разбор типовых ситуаций в виде кейсов;

– Еще один формат – вебинары «10 уроков от мастеров ИТ-бизнеса». Программа вебинар-курса включает в себя такие темы, как выбор ниши, метрики продукта, целевая аудитория, система производства, PR и маркетинг продукта, юридические вопросы, особенности взаимоотношений с инвесторами и т.д.

В ближайшее время компания планирует выпустить курсы для интернет-маркетологов (growth hackers), менеджеров соцсетей (SMM), программы по b2b и b2g продажам, PR, поиску и подбору талантов для формирования оптимальной команды стартапа, деловому и ИТ-английскому, управлению ИТ-продуктами, а также курсы для разработчиков ИТ-продукта.

«Мы не собираемся ограничиваться только курсами для предпринимателей. В будущем планируем выпустить курсы по математике, физике, русскому языку, литературе, географии и другим предметам школьных тематик. Кроме того, ряд университетов России уже готовы плотно сотрудничать с нами для выпуска курсов для студентов», – говорит Айнур Абдулнасыров.

Предусматривается как онлайн, так и офлайн форматы обучения.

Проект был запущен в начале 2015 года. Компания является резидентом ИТ-парка Казани, ранее прошла отбор наблюдательного совета университета Иннополис.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно