Мария Илюшина

Фонд Maxfield Capital стал членом International VC Zone


Венчурный фонд Maxfield Capital стал авторизованным инвестором International VC Zone. Организация специализируется на привлечении международных инвесторов в зону Финляндии, Санкт-Петербурга, а также стран Балтии — Эстонии, Латвии и Литвы. VC Zone облегчает инвесторам вступление на эти рынки, знакомит с местными компаниями и инвесторами, помогает в поиске проектов. 

Для того, чтобы попасть в список инвесторов International VC Zone, фонд подает заявку, а эксперты изучают портфельные компании для синергии.

Надир Хабдулин, директор по корпоративным коммуникациям Maxfield Capital:

В Европе есть несколько стартап-хабов, которые давольно сильно выделяются на общем фоне по количеству качественных проектов. Один из таких хабов это Скандинавия и Финляндия. Мы давно и внимательно следим за этими рынками, смотрим проекты. Эта работа уже приносит плоды, сейчас на столе у инвестиционного комитета лежит компания из Финляндии. International VC Zone связывает перспективные проекты в регионе с инвесторами, которые могу помочь не только финансово, но и с точки зрения Business Development. Maxfield Capital вошел в список 25 авторизированных партнеров, наряду с Wellington, Balderton и Amadeus.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно