Элина Кириллова

Платформа MEDESK вышла в финал The Cloud Innovation World Cup


MEDESK — облачная платформа для управления частными клиниками — стала финалистом международного конкурса The Cloud Innovation World Cup. MEDESK представлен в двух номинациях — Smart Living (секция «Здравоохранение») и Evolve Insurance Award («Эволюция в страховании»).

Полный список номинантов организаторы конкурса держат в секрете. Известно, что в каждой номинации представлено 3 компании. А всего было подано более 230 заявок.

Конкурс отмечает инновационные решения, представляющих более экономичные, эффективные и экологичные решения для города, бизнеса, жизни и здоровья человека. Партнерами The Cloud Innovation World Cup выступают международные технологические компании, ИТ-кластеры и инкубаторы.

  Владимир Ковальский

CEO MEDESK

Мы рады, что международное бизнес-сообщество выделило и поддержало значимость MEDESK. Медицинские учреждения нуждаются в быстром безбумажном доступе к огромным объёмам информации, которые практически невозможно хранить на имеющихся носителях. Более того, медицинские данные должны легко и быстро передаваться между клиниками, врачами, лабораториями. Всё это способствует развитию облачной обработки медицинских данных, и мы рады, что первыми идём в этом направлении, делая всё для того, чтобы снизить затраты в частном здравоохранении, делая его более прозрачным, управляемым и эффективным.

MEDESK — это облачная платформа для управления частной клиникой, интеграции клиник, лабораторий, страховых компаний, корпоративных клиентов и других участников медицинского рынка. Сейчас платформой пользуются более 1000 врачей, администраторов и экономистов в 12 регионах России, обслуживая более 100 000 пациентов и сотрудников. MEDESK основана в 2008 году Владимиром Ковальским (CEO) и Дмитрием Лазуткиным (CTO). В прошлом году компания стала победителем TechCrunch Moscow.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно