Валерий Вискалин

«Мегафон» запустил сервис для SMS-рассылок «Мегафон.Таргет»

«Мегафон» объявил о запуске новой услуги для организации рекламных SMS- и MMS- рассылок для малого и среднего бизнеса «Мегафон.Таргет». Об этом сообщается на сайте компании.

Сервис «МегаФон.Таргет» дает возможность бизнесу оперативно делать рекламные рассылки непосредственно из личного кабинета. При этом он предоставляет широкие возможности отбора целевой аудитории, включая определение текущей геопозиции абонента, пола и возраста клиентов, операционной системе телефона, расходам на связь и другим параметрам.

Руководитель по услугам для корпоративного бизнеса «Мегафона» Дмитрий Чумиков рассказал, сервис внедрялся поэтапно в нескольких регионов с февраля 2017 года. По его словам, к концу марта услугой воспользовались более 2,5 тысячи корпоративных клиентов. За это время удалось выяснить, что самой популярной надстройкой в рекламных кампаниях является местоположение. Этот параметр используют в 80% случая, отметил Чумиков.

В компании заверили, что запуск рекламной кампании займет от одного часа до одних суток в зависимости от одобрения рассылки оператором. При этом сама кампания не имеет минимального порога бюджета, количества сообщений или охвата.

Помимо этого, сервис обладает инструментом для оценки эффективности кампании. Так, в рассылаемые сообщения можно добавить персональные коды для получателей и ссылки на сайт клиента, которые позволять отследить число переходов и обращений.

Для использования сервиса компания оплачивает абонентскую плату в 1000 рублей, за которую получает индивидуальную подпись отправителя. Стоимость одного SMS на номера абонентов «Мегафон» составляет 1,3 рубля, на номера других операторов России — 1,5 рубля. Стоимость MMS на номера абонентов «Мегафон» — 3 рубля.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно