Элина Кириллова

Фонд Посевного финансирования Microsoft ищет претендентов на гранты


Фонд Посевного финансирования Microsoft объявляет об очередном отборе заявок на гранты. В рассмотрении заявок впервые будут участвовать представители Microsoft Ventures.

Условия:

— Анкеты и материалы принимаются только на английском языке, потому что рассматривать заявки будут международные эксперты. Финальные презентации тоже должны быть на английском языке.

— Для подачи заявки обязательно зарегистрироваться в программе BizSpark (это бесплатно, предоставляется лицензионное ПО Microsoft, годовые эккаунты для разработки и размещения приложений в Windows Store и Windows Phone Marketplace, а также бесплатный облачный хостинг в Windows Azure). Одобрение заявки в BizSpаrk может занимать до 5 рабочих дней, поэтому имеет смысл пройти регистрацию заранее.

Заявку можно подать здесь до 23 апреля включительно. С 1 по 16 мая будут проведены онлайн-собеседования с отобранными компаниями для отбора участников очного заседания.

Фонд Посевного Финансирования Microsoft был создан в декабре 2010 года для поддержки стартапов в отрасли ИТ. Фонд предоставляет гранты в размере от $30 000 до $100 000 в форме безвозмездных субсидий компаниям и индивидуальным разработчикам, обеспечивает привлечение экспертов и представление проектов инвесторам. Фонд работает только с компаниями и разработчиками, находящимися в России.

Top Image via Shutterstock.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно