Юлия Матвиишина

Конкурс МОСГОРТЕХ приветствует проекты в сфере экологии и охраны природы

Одними из партнёров конкурса МОСГОРТЕХ являются ГУП "Государственный природоохранный центр".


Москва приглашает проектные команды студентов и молодых предпринимателей принять участие в конкурсе инновационных технологий МОСГОРТЕХ.


Конкурс проводится Агентством инноваций Москвы в партнёрстве с лучшими компаниями в сфере «умных» технологий такими как: ПАО «Энел Россия», Фондом «S&P Capital», Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, ГУП «Государственный природоохранный центр», Группой «QIWI» и ООО «РТО». По итогам конкурса выберут лучшие проекты для пилотного внедрения.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы является органом исполнительной власти и обладает правами специально уполномоченного государственного органа в области охраны окружающей природной среды, охраны атмосферного воздуха, объектов животного мира и среды их обитания, сохранения биологического разнообразия, государственной экологической экспертизы.

ГУП «Государственный природоохранный центр» оказывает широкий спектр услуг в области экологического проектирования и рационального природопользования. В том числе разработка проектов благоустройства территории и компенсационного озеленения для объектов строительства; организация экологического обучения; оказание консультационных услуг в сфере размещения государственного и муниципального заказа в области охраны окружающей среды, рационального природопользования.

Тематики проектов: безопасность среды жизни, мобильность населения и транспортная инфраструктура, интеллектуальные системы управления ресурсами, новые технологии и материалы, высокотехнологичный ритейл, коммерческая утилизация и переработка отходов, технологии финансовых информационных платформ и сервисов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 ноября 2016 года включительно на сайте Агентства инноваций Москвы. Финал конкурса состоится 17-18 декабря 2016 года в коворкинге Deworkacy.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно