Олег Овечкин

МТС начал продавать смартфоны Samsung за 1 рубль

В рамках совместной акции МТС и Samsung Electronics корпоративные клиенты оператора могут приобрести флагманские устройства Samsung по цене в 1 рубль.


Акция МТС под названием «Оборудование за один рубль» предлагает специальные условия на приобретение смартфона Samsung Galaxy S6 с различными объемами памяти на одну и две SIM-карты, к также более доступные модели Samsung Galaxy А5 и Samsung Galaxy А3, пишет CNews.

Принять участие в акции могут корпоративные клиенты МТС любого региона России, которые пользуются услугами оператора не менее полугода, имеют на корпоративном контракте более 15 подключенных номеров и своевременно оплачивают счета. Приобрести смартфон за 1 рубль можно при условии оплаты пакета мобильного интернета на срок от 1 до 12 месяцев.

«Сейчас многие компании стремятся оптимизировать свои затраты и повысить эффективность бизнес-процессов, и мобильные технологии – одно из возможных решений, которое может позволить сократить затраты на содержание офисов, логистику, повысить скорость принятия решений», говорит директор по маркетингу бизнес-рынка МТС Елена Нечай.


По теме: Зачем МТС общается со стартапами


По ее словам, за первое полугодие 2015 года количество интернет-пользователей среди компаний-клиентов МТС выросло на 10%. Больше половины абонентов в корпоративном сегменте используют мобильный интернет для решения бизнес-задач. Тем не менее, компаниям порой непросто решиться на перевод существенной части коммуникаций и бизнес-процессов в мобильный формат. Совместная акция с Samsung, по мнению Елены, позволяет ощутимо снизить этот барьер.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно