Мария Илюшина

Музыкальный сервис от YouTube будет стоить $10


Музыкальный сервис самого популярного видео-сайта в мире будет предположительно называться YouTube Music Key, а подписка на него будет стоить $10 в месяц. Об этом сообщает Android Police.

YouTube подтвердил, что работает над премиум-сервисом для стримминга музыки в июне этого года. Сайт уже является одним из крупнейших источников бесплатной музыки на планете, но еще не занял в этом плане нишу тех же Spotify или Beats Music из-за необходимости проигрывать видео.

Music Key может стать вполне серьезным игроком среди музыкальных стартапов, если даст пользователям возможность легко слушать и хранить музыку в офлайн на смартфонах. Также у сервиса от YouTube есть премущество — любители нестудийных записей, лайвов и ремиксов смогут получить более разнообразный контент, нежели просто сборник альбомов любимого артиста.

Первые 30 дней использования будут бесплатными. Сейчас у Google уже есть музыкальный сервис Google Play Music All Access и интересно посмотреть, собирается ли компания их объединять или даст им посоревноваться в будущем.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно