Олег Овечкин

Netflix запустил конкурс для пользователей Instagram на $4000

Американский онлайн-кинотеатр Netflix запустил конкурс для пользователей Instagram. Победители будут наняты компанией на двухнедельную работу фотографом с вознаграждением в $4 тысячи.


Об этом сообщается на сайте компании.

Для кого

Возраст участников конкурса не должен быть ниже 21 года.  Нужно обладать телефоном или другим устройством, которое поддерживает приложение Instagram и может делать цифровые фотографии. Также у кандидата должен быть открытый аккаунт в Instagram.

Что нужно сделать

До 6 марта 2016 года участники должны выбрать три любимых собственных фото и разместить их в Instagram под хэштегом “#Grammasters3. Также нужно стать фолловером аккаунта самого Netflix. Подать заявку можно только один раз, вне зависимости от количества имеющихся учетных записей.

Что получат победители

Netflix ищет четырех человек, которые будут две недели работать фотографами в ходе командировок по местам съемок «культовых» фильмов и сериалов в Европе. Также они, возможно, будут заниматься общением с прессой. Зарплата победителей составит $4 тысячи (по $2 тысячи в неделю).

Как будет проходить отбор

Примерно 11 марта Netflix выберет 25 финалистов. От них потребуется подписать бумаги для участия в конкурсе и, возможно, разместить дополнительные фото на тематику кинематографа, а также пройти собеседование по телефону или Skype. Примерно 29 марта Netflix назовет 4 финалистов, которые подпишут с компанией трудовой договор.

Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Обратиться к Netflix напрямую по поводу конкурса можно по адресу netflixgrammasters@gmail.com

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно