Олег Овечкин

«Акселератор» для мобильных приложений Neumob пришел в Россию

Калифорнийская компания Neumob, разработавшая софт для ускорения работы мобильных приложений, пришла на российский рынок.


Об этом пишет портал EWDN.

«Мы пришли в Россию с целью поддержать взрывной рост местной мобильной экосистемы. Мы можем уменьшить время загрузки и повысить производительность большинства самых популярных мобильных приложений в регионе вроде WhatsApp Messenger, Viber и Instagram так же, как и созданных в самой России – VK Messenger и OK.ru», – приводит издание заявление компании.

Речь идет о флагманском продукте Neumob – софте Neumob Accelerator, который, по заявлениям авторов, способен повысить производительность мобильных приложений в 2-10 раз вне зависимости от того, используются ли они в одном городе или по всему миру.

После приобретения бесплатного (для стартапов) решения Neumob разработчикам нужно, если верить сайту компании, добавить «две строчки кода» в свое приложение, после чего оно должно начать работать быстрее.  

«Разработчики нуждаются в решении, которое позволит удержать пользователей, забрасывающих приложение из-за медленной скорости загрузки – ранее ничего подобного в России не было. Россия как один из рынков с наиболее быстрым ростом числа пользователей смартфонов в мире была очевидным выбором для нашего следующего выхода на иностранный рынок», – приводит портал слова главы Neumob Джеффа Кима (Jeff Kim).

Пресс-служба Neumob сообщила EWDN, что для работы с российским рынком были выделены специалисты в лондонском офисе компании. Обратиться к ним можно через основной корпоративный эмейл.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно