Людмила Чумак

В Иннополисе пройдет хакатон по нейроинтерфейсам и машинному обучению

С 21 по 23 октября в «Иннополисе» пройдет хакатон по нейроинтерфейсам и машинному обучению Neurohack 3.0. Об этом Rusbase рассказали представители Science guide, который является организатором хакатона. Кроме того, мероприятие проходит при поддержке Отраслевого союза Нейронет и РВК.


Организаторы надеются, что на хакатоне будут созданы нейроинтерфейсы нового поколения для роботов, датчики патологии прикуса, умные электростимуляторы, датчики состояния организма в норме и при патологии, алгоритм прогнозирования болезней сердца по ЭКГ, чтения по губам, распознавания дороги для слепых и мн. др.

21 октября во время питча идей и формирования команд корпоративные партнеры раздадут задания для участников. В течение 48 часов ученые, программисты, инженеры, разработчики, предприниматели и маркетологи соберут прототипы готовых решений, оценят возможности развития своего стартапа, выхода на рынок, масштабирования. Свои проекты они представят 23 октября в 19:00 во время трехминутного питча.

Призовой фонд хакатона составляет более 3 млн рублей. Шесть лучших проектов получат гранты в размере 500 тысяч рублей. Кроме того, будут представлены призы от Science guide, казанского IT-парка и компании Invitro.

Зарегистрироваться можно на сайте мероприятия до 23:00 20 октября.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно