Олег Овечкин

Фонд NeuVenture Global запустил конкурс на инвестиции от бизнес-ангелов

Немецкий фонд NeuVenture Global совместно с ирландским инкубатором StartUp Booster объявили конкурс для российских стартапов на инвестиции от иностранных бизнес-ангелов, сообщил Rusbase представитель фонда.


Под иностранными бизнес-ангелами имеются в виду инвесторы, работающие с инкубатором StartUp Booster. Отмечается, что помимо инвестиций бизнес-ангелы помогут отобранным проектам доработать продукт до стадии рабочего прототипа (MVP) или довести свою бизнес-идею до стадии продаж.

В рамках конкурса необходимо подготовить трехминутную видеопрезентацию проекта на английском языке, а также ответить на вопросы этой анкеты.

Подать заявку можно бесплатно, однако тем, кто хочет  «повысить свои шансы», организаторы предлагают платную часовую консультацию с экспертами, которые расскажут в том числе про структуру «продающего питча», отмечается в сообщении NeuVenture.

Стоимость консультации составит 97 евро. Чтобы ее получить, нужно отправить письмо с заявкой на консультацию по адресу contact@start-up-booster.com. По этому же адресу можно запросить дополнительную информацию по конкурсу.

Отмечается, что все заявки принимаются до 30 сентября 2016 года, а результаты будут объявлены 1 октября.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жми #chance


На Rusbase вы всегда найдете актуальный календарь всех событий для бизнеса и молодых ученых в области технологий.


Вы можете подписаться на еженедельную рассылку ближайших мероприятий в вашем регионе.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно