Команда Rusbase

Nikon создаст свой онлайн-фотосервис


Производитель фотоаппаратов Nikon объявила, что намерена создать новый онлайн-фотосервис для хранения, шеринга и т.д. фотографий. Новый сервис получит название Nikon Image Space и заменит старый My Pictertown.

Возможность пользоваться новым сервисом будет у каждого пользователя вне зависимости от того, каким фотоаппаратом он пользуется. А главное - он будет бесплатным. 

Nikon Image Space будет предлагать два вида аккаунтов: первый, называется просто Basic, будет предлагать 2 Гб свободного места; второй, Special, для владельцев камер Nikon и будет предлагать 20 ГБ пространства после того как пользователь заполнит онлайн-заявку, чтобы верифицировать устройство. Также в Special аккаунте будут предлагаться различные продвинутые настройки. 

Фотографы всегда ищут сервис, который сможет решить две проблемы: первая это безопасное, надежное онлайн-решение для хранения всех своих файлов в их исходном качестве, а вторая -  процветающее сообщество, где они могут показать фотографии и обсудить их с другими пользователями. Nikon выходит на очень конкурентный рынок, но огромная армия поклонников марки может стать большим преимуществом в данной борьбе. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно