Олег Овечкин

Стартап из Нижнего Новгорода стал партнером Билайна

Компания из Нижнего Новгорода EasyFrame заключила партнерское соглашение с «Вымпелкомом» (торговая марка «Билайн»). В рамках соглашения «Вымпелком» предоставил стартапу индивидуальный тариф мобильной связи для нового продукта EasyFrame.


Об этом Rusbase сообщили представители EasyFrame. Компания разработала сервис онлайн-доставки изображений на конечное устройство. Доставка производится с помощью приложения для смартфонов и планшетов на базе IOS и Android, а также web-интерфейса. Принимающим устройством служат электронные фоторамки со встроенным 3G-модулем (обладают памятью в 4 Гб).

Работу онлайн-фоторамок обеспечивают SIM-карты:

«В наших устройствах встроен 3G-модуль с SIM-картой, за счёт которого они и могут принимать фотографии, присланные из любой точки земного шара. Поэтому мы и называем свои устройства онлайн-фоторамками. Именно эти SIM-карты для наших рамок и предоставляет «Вымпелком». По сути, «Вымпелком» предоставляет EasyFrame индивидуальный тариф», – рассказали Rusbase в компании.

Мониторинг, управление подключениями и защита SIM-карт от нецелевого использования осуществляется с помощью платформы Jasper.

Сообщается, что фоторамки EasyFrame уже поступили в продажу.

«Сейчас мы также ведем переговоры с нашими коллегами на предмет возможности размещения нашей продукции в магазинах [«Вымпелкома»]», – прокомментировали в EasyFrame.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно